Предприятие Lobaev Arms

Предприятие Lobaev Arms

Руководящие лица ООО «Высокоточная механика» посетили предприятия компании Lobaev Arms для налаживания партнерских отношений. Деловое сотрудничество подразумевает выполнение заказов по производству снайперских винтовок, отличающихся уникальной точностью и дальнобойностью. От делового партнерства обе стороны ожидают немалую выгоду для себя и огромную пользу для своих клиентов.



Специализация компании «Высокоточная механика»

Своим партнерам компания «Высокоточная механика» способна предоставить солидный комплекс услуг по обработке металла. Новейшее оборудование, регулярно проходящее модернизацию, высокий профессионализм работников позволяют ей выполнять заказы любой сложности разных объемов. Качество продукции гарантируется многоступенчатой системой контроля на всех этапах - от проверки поступающего материала до конечных изделий.
В перечень работ, выполняемых по заказу, входят:
1. Фрезерование вертикального, горизонтального, наклонного характера. Выполняется также работа с пазообразными, геометрическими элементами, обработка криволинейных и геометрических поверхностей и т.д.
2. Штамповка деталей холодным, горячим способом, изготовление по этим методам объемных элементов.
3. Гальваническая обработка. На изделия по желанию заказчиков наносится декоративное и защитное покрытия, выполняются другие виды отделки: хромирование, никелирование, меднение, прочие операции.
4. Сборка и настройка изделий. Мастера тщательно проверяют качество каждого отдельного элемента и готового механизма в целом, осуществляют настройку на оптимальный режим. Это гарантирует максимальную производительность готового изделия, его долговечную работу.
5. Лазерная гравировка, маркировка любых металлических поверхностей с высочайшей точностью.
6. Резка гидроабразивным способом.
7. Электроэрозионная обработка, с помощью которой выполняется упрочнение, маркирование, шлифование, доводка и другие операции по обработке.
8. Токарные работы любой сложности. Все операции выполняются на станках с ЧПУ. На этих многофункциональных центрах можно с высокой точностью изготавливать детали серийно или в единственном экземпляре.
9. Изготовление чертежей по представленным образцам готовых деталей. Изделие любой сложности, представленное заказчиком, инженеры компании представят в чертежах. При желании клиентов специалисты вносят поправки в параметры для усовершенствования детали.
Детали и корпуса изготавливаются из стали, титана, бронзы, а также меди, алюминия, латуни. Профессионализм, техническая грамотность позволяют специалистам выполнять заказы разного уровня сложности. Именно это стало решающим критерием при выборе компанией Lobaev Arms нового партнера.

Lobaev Arms: уникальные русские винтовки

Предприятие начинает историю от фирмы «Царь-пушка», основанной братьями Лобаевыми в 2003 году в Тарусе. Компания предназначалась для выпуска спортивных винтовок, она стояла у истоков появления бенчреста в России. «Царь-пушка» работала до 2010 года, затем прекратила свою деятельность. Большая часть сотрудников перебралась в ОАЭ, где продолжала работать над новыми видами стрелкового оружия, совершенствованием старых образцов. Для армии Арабских Эмиратов коллектив разработал около 20 моделей оружия.
В 2010 году коллектив вернулся в Тарусу, и конструирование, производство высокоточных винтовок возобновились. Было налажено патронное, ствольное производство, выпуск комплектующих. Продолжается деятельность по созданию стрелкового оружия на новых принципах, включая нелетального, импульсного действия.
Пользователи винтовок компании ценят их за отличную кучность, дальнобойность. Оружие занимает призовые места в мировых и национальных состязаниях по бенчресту, снайперской стрельбе, ему принадлежит множество российских и мировых рекордов по точности и дальности стрельбы. Фирме принадлежит заслуга создания первой отечественной высокогорной винтовки. Стремление к техническому совершенству вывело фирму на лидирующие позиции в мире среди аналогичных компаний.
Ознакомившись с историей, деятельностью обеих фирм, можно понять, что сотрудничество будет равноправным, основанным на профессионализме, ответственном отношении к своей работе. Эта совокупность факторов станет полезной для потребителей, которые получат изделия с отличными характеристиками, не имеющие аналогов в мире.